DESMISTIFICANDO O CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANOS II E III
dc.contributor.advisor | Andretta, Ines | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Thalis Trescastro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-08-29T21:16:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/278082 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/png | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (24. : 2023 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2023. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Percepções alimentares | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Preconceitos sobre alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Nutrição animal | pt_BR |
dc.subject | Fontes de proteína | pt_BR |
dc.title | DESMISTIFICANDO O CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANOS II E III | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (24. : 2023 nov. 06-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades urbanas | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Rural e Questão Agrária | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 52273 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License