Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAndretta, Inespt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Thalis Trescastropt_BR
dc.date.accessioned2024-08-29T21:16:44Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/278082pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.format.mimetypeimage/pngpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (24. : 2023 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2023.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPercepções alimentarespt_BR
dc.subjectAlimentos de origem animalpt_BR
dc.subjectPreconceitos sobre alimentos de origem animalpt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectFontes de proteínapt_BR
dc.titleDESMISTIFICANDO O CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANOS II E IIIpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (24. : 2023 nov. 06-10 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades urbanaspt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Rural e Questão Agráriapt_BR
dc.identifier.extensao52273pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples