Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Magnolia Aparecida Silva dapt_BR
dc.contributor.authorMartins, Thiago Rambopt_BR
dc.date.accessioned2024-07-31T06:14:43Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276766pt_BR
dc.description.abstractO estágio foi realizado no Escritório Municipal de Tupandi da EMATER/RS-ASCAR, de outubro de 2022 a setembro de 2023, com carga horária de 300 h. O objetivo foi acompanhar e auxiliar nas atividades diárias dos técnicos, posteriormente escolhendo um tema focal para buscar maior aproximação. A temática principal escolhida foi a promoção das cadeias curtas de comercialização, na forma das feiras livres, pela extensão rural. Foram levantados dados importantes sobre a Feira Sabores de Tupandi, incluindo seus principais problemas e potencialidades, além da importância do trabalho do Escritório Municipal de Tupandi da EMATER/RS para o seu desenvolvimento. Além desta atividade, foi possível acompanhar visitas técnicas a propriedades rurais, auxiliar no planejamento e execução de eventos, auxiliar em um projeto ligado à gestão de resíduos e participar da vistoria e construção de estruturas para a conservação de nascentes.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectExtensão ruralpt_BR
dc.subjectFeira agrícolapt_BR
dc.subjectAssistência técnicapt_BR
dc.subjectDesenvolvimento ruralpt_BR
dc.titleSabores de Tupandi : o papel da extensão rural na promoção de cadeias curtas de comercialização no município de Tupandi-RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001199364pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples