Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDionello, Rafael Gomespt_BR
dc.contributor.authorWilkomm, Vinícius Alexsanderpt_BR
dc.date.accessioned2024-07-31T06:12:42Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276737pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem por objetivo descrever as atividades realizadas no estágio na Cooperativa Tritícola Santa Rosa LTDA. (Cotrirosa) localizada no município de Santa Rosa, na região Noroeste do estado do Rio Grande do Sul. O estágio foi realizado entre os dias 05 de junho de 2023 e 29 de setembro de 2023, tendo uma carga horária total de 680 horas. No estágio, foram acompanhados todos os estágios da safra 2023 da cultura do trigo, iniciando na dessecação e estendendo-se até a colheita. As principais atividades realizadas no estágio foram o monitoramento de plantas daninhas antes e depois do estabelecimento da cultura, o monitoramento de pragas e doenças, a recomendação técnica para aplicação de produtos fitossanitários, a interação com os produtores rurais e a venda de produtos agrícolas, desde sementes, adubos, herbicidas, fungicidas, inseticidas e produtos biológicos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgronomiapt_BR
dc.subjectTrigopt_BR
dc.subjectAssistência técnicapt_BR
dc.subjectSanta Rosa (RS)pt_BR
dc.titleAcompanhamento e monitoramento de lavouras de trigo (Triticum aestivum L.) no município de Santa Rosa – RS e região na safra de 2023pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001199492pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples