Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarodin, Gilmar Arduino Bettiopt_BR
dc.contributor.authorGavski, Karinept_BR
dc.date.accessioned2024-07-10T06:25:09Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/276135pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Agropecuária Schio, localizada no município de Vacaria (RS). O objetivo do estágio foi adquirir e aprimorar os conhecimentos sobre as diversas etapas que compõem a cadeia de produção da cultura da macieira. As principais atividades realizadas durante o período do estágio foram a propagação de mudas, a poda manual de inverno, o manejo fitossanitário de Cancro Europeu e o controle de qualidade de frutos em pós-colheita. A participação e execução das atividades foi de grande importância para a vivência e experiência de forma prática, complementando os conteúdos teóricos abordados em sala de aula durante o curso de graduação.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMalus domesticapt_BR
dc.subjectPodapt_BR
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectEnxertopt_BR
dc.subjectCancropt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.titleProdução de maçãs na Agropecuária Schio em Vacaria - RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001195122pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples