Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGabardo, Sabrinapt_BR
dc.contributor.authorPereira, Gabriela Feixpt_BR
dc.contributor.authorKlein, Manuela Polettopt_BR
dc.contributor.authorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.contributor.authorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.otherAssociacao Brasileira de Engenharia Quimicapt_BR
dc.date.accessioned2024-05-13T06:25:11Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/275371pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Engenharia Química (20. : 2014 out. 19-22 : Florianópolis, SC). Anais. São Paulo : ABEQ, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSoro de queijopt_BR
dc.subjectPermeado de soropt_BR
dc.titleAproveitamento biotecnológico de soro e permeado de soro de queijo para a produção de etanol por saccharomyces cerevisiaept_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCOBEQ (20. : 2014 out. 19-22 : Florianópolis, SC)pt_BR
dc.identifier.nrb000990588pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples