Extrato, processo de extração, uso do extrato, composição farmacêutica
dc.contributor.author | Chilanti, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Salvador, Mirian | pt_BR |
dc.contributor.author | Branco, Catia dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Jahn, Matheus Parmegiani | pt_BR |
dc.contributor.author | Rech, Giovana | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Aline Zanetti dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T03:24:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2020-10-01 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/270643 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Producao de medicamentos | pt_BR |
dc.subject | Diabetes mellitus | pt_BR |
dc.title | Extrato, processo de extração, uso do extrato, composição farmacêutica | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001194161 | pt_BR |
dc.description.department | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.identifier.patentno | BR 102020020194-8 A2 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Propriedade Intelectual (535)Patentes (535)