Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBender, Renar Joãopt_BR
dc.contributor.authorRosito, Leonardo Sobrosapt_BR
dc.date.accessioned2023-12-06T03:25:00Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/268066pt_BR
dc.description.abstractEste Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo relatar algumas das atividades realizadas durante o estágio no Setor de Análise de Informações da Divisão Técnica da CEASA/RS e, utilizando as informações por ele processadas, fazer uma análise sobre os mercados de alho e cebola junto à Central de Abastecimento. As atividades realizadas foram a conferência de notas de produtores e atacadistas, cotação de preços junto a ambos e análise de Teor de Sólidos Solúveis Totais (Graus Brix) de uva. Durante o estágio também foi feito o acompanhamento de coleta de produtos (uva, alho e maçã) realizada por fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para análise de resíduos de agrotóxicos nestas culturas. Também foi destinado tempo do estágio para organizar dados estatísticos que serviram de base para a análise dos mercados de alho e cebola contida neste relatório.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAbastecimentopt_BR
dc.subjectAlhopt_BR
dc.subjectCebolapt_BR
dc.subjectFiscalizaçãopt_BR
dc.subjectFruticulturapt_BR
dc.titleEstudo sobre o mercado do alho e da cebola na CEASA/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000943665pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples