EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2022
dc.contributor.advisor | Almeida, Jussara Carnevale de | pt_BR |
dc.contributor.author | Andreia, Ândria Völz | pt_BR |
dc.contributor.author | Santiago, Louise Teixeira | pt_BR |
dc.contributor.author | Menezes, Vanessa Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Busanello, Aline | pt_BR |
dc.contributor.author | Chiogna, Lorenzo Miron | pt_BR |
dc.contributor.author | Moysés, Arthur | pt_BR |
dc.contributor.author | Koller, Olívia Garbin | pt_BR |
dc.contributor.author | Petroceli, Yuri Wypyszynski | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Marcela Reckziegel de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T12:25:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/264713 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (23. : 2022 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2022. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Educação Profissional | pt_BR |
dc.subject | Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.subject | Aconselhamento nutricional | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar | pt_BR |
dc.title | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E DIABETES - EDIÇÃO 2022 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (23. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Educação Profissional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 48610 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (128)