Mostrar registro simples

dc.contributor.authorKlein, Samantha
dc.date.accessioned2023-08-14T14:56:10Z
dc.date.available2023-08-14T14:56:10Z
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.issn2237-4086pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/263507
dc.description.abstractTrata do Sistema S, inaugurado nos anos 1940, seu papel na sociedade brasileira, as relações entre o público e o privado, a legislação vigente e os princípios do direito administrativo. Também, destaca o ensino profissionalizante, ofertado pelo Sesi, e a preparação para a indústria e o mercado.pt_BR
dc.format.extent4 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Secretaria de Comunicação Socialpt_BR
dc.relation.urihttp://hdl.handle.net/10183/210490pt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectSistema Spt_BR
dc.subjectServiços sociais autônomospt_BR
dc.subjectEducação de jovenspt_BR
dc.subjectDireito administrativopt_BR
dc.subjectCooperativismopt_BR
dc.subjectEnsino profissionalizantept_BR
dc.titleJornal da Universidade, 2017, v. 21, n. 207, nov. Caderno JU, n. 53pt_BR
dc.typeFascículo de periódicopt_BR
dc.contributor.photographerDutra, Flávio
dc.description.imagePágina C1: Cinco jovens do Sistema S, usam uniforme e óculos de proteção, enquanto lidam com fios elétricos e compartilham outros materiais sobre uma mesa. Fonte: Secretaria de Comunicação/UFRGS, [2017]. Colorida. / Páginas C2-C3: Conjunto de três fotos das escolas de ensino, sendo a primeira um espelho, em detalhe, que reflete duas jovens, de forma parcial, no ambiente de um salão de beleza. A segunda, no ambiente de uma cozinha, três ou quatro pessoas, de perfil, empratam as refeições produzidas, e, na terceira, um jovem está sob um carro erguido, olhando para o eixo e posicionado próximo ao pneu. Fonte: Senac Beleza, Senac Gastronomia, Senai Automotivo, [201-?]. Colorida. / Página C4: Micrografia eletrônica de carcinoma de células escamosas na mucosa da boca obtida pela técnica de expressão de Ki-67. Imagem majoritariamente em tons de azul. Fonte: Secretaria de Comunicação/UFRGS, [2017]. Colorida.pt_BR
dc.description.issue2017, n. 53pt_BR
dc.description.locationPorto Alegrept_BR
dc.contributor.interviewedsourcesMaffini, Rafael
dc.contributor.interviewedsourcesBohn, Luiz Carlos
dc.contributor.interviewedsourcesDomingos, Guilherme Afif
dc.contributor.interviewedsourcesBruscato, Paulo
dc.contributor.interviewedsourcesPerius, Vergílio
dc.contributor.interviewedsourcesColombo, Juliano
dc.contributor.interviewedsourcesFerreira, Rejane
dc.contributor.interviewedsourcesBecker, Welinton
dc.contributor.interviewedsourcesTrein, Carlos
dc.contributor.interviewedsourcesDasso Júnior, Aragon
dc.titlecoverSistema S : benefícios e receitaspt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples