Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorSantos, Joana Rogowski Souza dospt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:25:40Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/261503pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoengpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAssociation between processed and ultra-processed food intake and cardiovascular disease and its risk factors in patients with type 2 diabetespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themeEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic77896pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples