Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDavid, Marília Luzpt_BR
dc.contributor.authorDuarte, Vitória Giovanapt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T14:03:52Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/260417pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDisputas públicas acerca da qualidade dos alimentos no Brasil: um estudo de caso a partir da teoria ator-redept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (34. : 2022 set. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.themePolíticas, públicas, dinâmicas e movimentos sociaispt_BR
dc.subject.cnpqCiências humanaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.sic76275pt_BR
dc.subject.macroSociologiapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples