Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarcellos, Julio Otavio Jardimpt_BR
dc.contributor.authorInhoqui, Bruno Gehlenpt_BR
dc.date.accessioned2023-07-04T03:48:41Zpt_BR
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/259784pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo explicar os principais pontos de controle e melhoria na gestão de custos em pecuária de corte, utilizando, para tal objetivo, referências de autores com vasto conhecimento no tema. Serão abordados conceitos relacionados à gestão rural, planejamento estratégico, instrumentos de controle, instrumentos de análise e cálculo de custos de produção. Estes pontos de análise e controle são fundamentais para a tomada de decisão.pt_BR
dc.description.abstractThis monography’s goal is to explain the main management elements, as well as improvement points, in cost management for beef cattle farms. For that purpose, this paper will be based on the literature of authors with extensive knowledge in this area. This paper will adress concepts related to rural management, strategic planning, measuring instruments and production cost calculations. All of the previous subjects are fundamental for the process of decision making.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGado de cortept_BR
dc.subjectCusto de produçãopt_BR
dc.titleGestão de custos na pecuária de cortept_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001167245pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2023pt_BR
dc.degree.graduationZootecnia: Bachareladopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples