Opiniões de nutricionistas, gestores e consumidores frente a modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentação
dc.contributor.author | Scheffer, Patrícia Arruda | pt_BR |
dc.contributor.author | Ginani, Verônica Cortez | pt_BR |
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Margutti, Karen Mello de Mattos | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Joice Trindade | pt_BR |
dc.contributor.author | Saccol, Ana Lúcia de Freitas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-04-19T03:24:38Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2357-7894 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/257175 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Rasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.title | Opiniões de nutricionistas, gestores e consumidores frente a modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentação | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Congresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001164201 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42591)Ciências da Saúde (17779)