Mostrar registro simples

dc.contributor.authorScheffer, Patrícia Arrudapt_BR
dc.contributor.authorGinani, Verônica Cortezpt_BR
dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorMargutti, Karen Mello de Mattospt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Joice Trindadept_BR
dc.contributor.authorSaccol, Ana Lúcia de Freitaspt_BR
dc.date.accessioned2023-04-19T03:24:38Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.issn2357-7894pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/257175pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRasbran: revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulopt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleOpiniões de nutricionistas, gestores e consumidores frente a modelos de informativos nutricionais para serviços de alimentaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventCongresso Brasileiro de Nutrição (27. : 2022 : Maceió, AL)pt_BR
dc.identifier.nrb001164201pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples