Caracterização do soro de leite de búfala como fonte de bactérias lácticas com potencial biotecnológico
dc.contributor.author | Lermen, Andréia Monique | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T03:26:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/255402 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2022. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Bufalo | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Bacterias acido lácticas | pt_BR |
dc.title | Caracterização do soro de leite de búfala como fonte de bactérias lácticas com potencial biotecnológico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001161986 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Biológicas (6915)