Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLermen, Andréia Moniquept_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2023-03-07T03:26:08Zpt_BR
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/255402pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre). Anais. Porto Alegre : UFRGS, 2022.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectBufalopt_BR
dc.subjectAnálise microbiológicapt_BR
dc.subjectBacterias acido lácticaspt_BR
dc.titleCaracterização do soro de leite de búfala como fonte de bactérias lácticas com potencial biotecnológicopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (14. : 2022 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001161986pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples