Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa
dc.contributor.advisor | Marodin, Gilmar Arduino Bettio | pt_BR |
dc.contributor.author | Angonese, Liana Sinigaglia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T04:55:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251537 | pt_BR |
dc.description.abstract | O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservação, enxertia, parafinagem, estratificação e triagem, além de visita para acompanhar o desenvolvimento das mudas. As atividades possibilitaram compreender a importância das características das mudas sobre o setor vitícola e os manejos necessários para obter mudas com qualidade adequada. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Muda | pt_BR |
dc.subject | Uva | pt_BR |
dc.subject | Enxerto de mesa | pt_BR |
dc.title | Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001152916 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2022 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Agronomia (518)