Abordagens em termos de sistemas alimentares e território no Brasil
dc.contributor.author | Sabourin, Eric | pt_BR |
dc.contributor.author | Grisa, Catia | pt_BR |
dc.contributor.author | Maluf, Renato Sérgio | pt_BR |
dc.contributor.author | Eloy, Ludivine | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T04:50:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251530 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sistemas alimentares e territórios no Brasil [recurso eletrônico]. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2022. p. 13-33. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Território | pt_BR |
dc.subject | Brasil | pt_BR |
dc.title | Abordagens em termos de sistemas alimentares e território no Brasil | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001149505 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5724)Ciências Agrárias (145)