ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
dc.contributor.advisor | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.contributor.author | Rodrigues, Isabela Seffrin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T17:41:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/251398 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (22. : 2021 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2021. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Asas de Frango | pt_BR |
dc.subject | Estresse Térmico | pt_BR |
dc.subject | Temperaturas de Congelamento | pt_BR |
dc.subject | Vida de Prateleira | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (22. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | TECNOLOGIA e PRODUÇÃO | pt_BR |
dc.subject.theme | SAÚDE | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 45763 | pt_BR |
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Saúde (151)