Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcional
dc.contributor.advisor | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.contributor.author | Arechavaleta, Nathasha Noronha | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T09:39:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/243766 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcional | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (33. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 72483 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (158)