Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
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Amido resistente modificado de pinhão: uma revisão sobre digestibilidade, propriedades funcionais e aplicações
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis a partir de Scoby de kombucha
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia de revestimentos no aumento da vida de prateleira de ovos e queijos: revisão sistemática
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Extração assistida por ultrassom de ficocianinas a partir da microalga Spirulina platensis
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Extração de ficocianinas da microalga Spirulina platensis utilizando ultrassom e avaliação de métodos de purificação
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Impactos da aplicação da farinha de sorgo em panificação sem glúten utilizando fermentação natural: uma revisão
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Microesferas de Alginato de Sódio Aplicadas a Embalagens Biodegradáveis
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de novos ingredientes a partir de subprodutos da produção de kombucha
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de Ácido poli lático com Crocina
(2021) [Resumo publicado em evento]