Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos genomas de cinco linhagens de bacillos isolados de canola com atividade antifúngica
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da Legislação Europeia, Brasileira e Norte-americana para micotoxinas em alimentos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de filmes bioativos incorporados com carvacrol livre e nanoencapsulado visando o controle de bactérias patogênicas de alimentos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do suco de uva adicionado de ocratoxina A sobre marcadores de danos oxidativos em Caenorhabditis elegans
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Estratégias de biocontrole contra fungos e micotoxinas em uvas
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Presença dos aditivos nitritos e nitratos em alimentos comercializados no Brasil
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus probiótico para o desenvolvimento de um sorvete funcional
(2021) [Resumo publicado em evento]