Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
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Amido resistente modificado de pinhão: uma revisão sobre digestibilidade, propriedades funcionais e aplicações
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Aproveitamento de torta de oliveira para a produção de nanofibras de celulose através de hidrólise enzimática
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Beta-glicosidases na indústria de sucos e vinhos: importância para melhora da qualidade dos produtos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Biorreatores contínuos para a produção de etanol utilizando cascas de vegetais
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos compostos voláteis de vinhos espumantes prosecco brut produzidos através de quatro métodos diferentes
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos genomas de cinco linhagens de bacillos isolados de canola com atividade antifúngica
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da Legislação Europeia, Brasileira e Norte-americana para micotoxinas em alimentos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de embalagens biodegradáveis a partir de Scoby de kombucha
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de filmes bioativos incorporados com carvacrol livre e nanoencapsulado visando o controle de bactérias patogênicas de alimentos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de métodos analíticos empregando smartphone para avaliação de compostos fenólicos
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do suco de uva adicionado de ocratoxina A sobre marcadores de danos oxidativos em Caenorhabditis elegans
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do uso de aditivo comercial em frangos de corte vacinados para coccidiose
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia de revestimentos no aumento da vida de prateleira de ovos e queijos: revisão sistemática
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Estratégias de biocontrole contra fungos e micotoxinas em uvas
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Extração assistida por ultrassom de ficocianinas a partir da microalga Spirulina platensis
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Extração de ficocianinas da microalga Spirulina platensis utilizando ultrassom e avaliação de métodos de purificação
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Impacto do 5,6–dimetilbenzimidazol na cinética de crescimento microbiano e produção de vitamina B12
(2021) [Resumo publicado em evento] -
Impactos da aplicação da farinha de sorgo em panificação sem glúten utilizando fermentação natural: uma revisão
(2021) [Resumo publicado em evento]