Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCoelho-de-Souza, Gabrielapt_BR
dc.contributor.authorTolfo, Deise de Mourapt_BR
dc.contributor.authorD'Almeida, Rozelaine Rubia Buenopt_BR
dc.contributor.authorThomas, Dione Joelpt_BR
dc.contributor.authorLourenço, Andréia Vigolopt_BR
dc.date.accessioned2022-07-15T13:05:48Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/243025pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePolo da UAB de Três de Maio: uma análise do consumo e abastecimento alimentar de acadêmicos do PLAGEDER na disciplina de Segurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (17. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationExperiências de ensino na graduação - realizada no formato virtualpt_BR
dc.identifier.sic75191pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples