Polo da UAB de Três de Maio: uma análise do consumo e abastecimento alimentar de acadêmicos do PLAGEDER na disciplina de Segurança Alimentar e Nutricional
dc.contributor.author | Coelho-de-Souza, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Tolfo, Deise de Moura | pt_BR |
dc.contributor.author | D'Almeida, Rozelaine Rubia Bueno | pt_BR |
dc.contributor.author | Thomas, Dione Joel | pt_BR |
dc.contributor.author | Lourenço, Andréia Vigolo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T13:05:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/243025 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Polo da UAB de Três de Maio: uma análise do consumo e abastecimento alimentar de acadêmicos do PLAGEDER na disciplina de Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (17. : 2021 set. 27 - out. 1 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Experiências de ensino na graduação - realizada no formato virtual | pt_BR |
dc.identifier.sic | 75191 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License