Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCamargo, Evelyn Porto Limapt_BR
dc.contributor.authorGonzales, Andréa Cristina Silvapt_BR
dc.contributor.authorvon Zeidler, Giselapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Angela Mari Castro dapt_BR
dc.contributor.authorFontoura, Ivete de Deospt_BR
dc.contributor.authorEberhardt, Denisept_BR
dc.contributor.authorSouza, Lúcia Pereira dept_BR
dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorRoncatto, Margarida Emília Muttonipt_BR
dc.contributor.authorHammes, Thais Ortizpt_BR
dc.date.accessioned2022-01-27T04:33:47Zpt_BR
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/234532pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleMonitoramento da qualidade de distribuição dos alimentos oferecidos a pacientes de um hospital universitáriopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (41. : 2021 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001136249pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples