Estratégias alimentares e de abastecimento : desafios e oportunidades para as cidades e para o meio rural
dc.contributor.author | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.contributor.author | Cruz, Fabiana Thomé da | pt_BR |
dc.contributor.author | Matte, Alessandra | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-11-30T04:32:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/232377 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | CRUZ, Fabiana Thomé da; MATTE, Alessandra; SCHNEIDER, Sergio (Org). Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias [recurso eletrônico]. Porto Alegre : Ed. da UFRGS, 2016. Cap. 1, p. 9-22 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Abastecimento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Agroecologia | pt_BR |
dc.subject | Economia agrícola | pt_BR |
dc.subject | Agricultura urbana | pt_BR |
dc.subject | Sociologia da agricultura | pt_BR |
dc.subject | Sistema agroalimentar | pt_BR |
dc.title | Estratégias alimentares e de abastecimento : desafios e oportunidades para as cidades e para o meio rural | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001010234 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5644)Ciências Humanas (1784)