Do mato à mesa : o uso e o estudo das plantas alimentícias não convencionais (PANCS)
dc.date.accessioned | 2021-11-26T04:46:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/232247 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Produção, consumo e abastecimento de alimentos : desafios e novas estratégias. Porto Alegre : UFRGS, 2016. Cap. 18, p. 277-287 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Plantas alimentícias | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Brasil | pt_BR |
dc.title | Do mato à mesa : o uso e o estudo das plantas alimentícias não convencionais (PANCS) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001016556 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5724)Ciências Agrárias (145)