Cadeias curtas de alimentos orgânicos : aspectos das relações de proximidade entre consumidores e agricultores no Brasil
dc.contributor.author | Dias, Valéria da Veiga | pt_BR |
dc.contributor.author | Revillion, Jean Philippe Palma | pt_BR |
dc.contributor.author | Talamini, Edson | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T04:43:18Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/232237 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | GAZOLLA, Marcio; SCHNEIDER, Sergio (Org.). Cadeias curtas e redes agroalimentares alternativas : negócios e mercados da agricultura familiar. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2017. p. 241-257 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Cadeia agroalimentar curta | pt_BR |
dc.subject | Alimento orgânico | pt_BR |
dc.title | Cadeias curtas de alimentos orgânicos : aspectos das relações de proximidade entre consumidores e agricultores no Brasil | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001020666 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5724)Ciências Sociais Aplicadas (1143)
-
Livros e Capítulos de Livros (5724)Ciências Agrárias (145)