Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDias, Valéria da Veigapt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorTalamini, Edsonpt_BR
dc.date.accessioned2021-11-26T04:43:18Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/232237pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofGAZOLLA, Marcio; SCHNEIDER, Sergio (Org.). Cadeias curtas e redes agroalimentares alternativas : negócios e mercados da agricultura familiar. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2017. p. 241-257pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCadeia agroalimentar curtapt_BR
dc.subjectAlimento orgânicopt_BR
dc.titleCadeias curtas de alimentos orgânicos : aspectos das relações de proximidade entre consumidores e agricultores no Brasilpt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
dc.identifier.nrb001020666pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples