PET receitas com subprodutos
dc.contributor.author | Silva, Alessandra Belmonte | pt_BR |
dc.contributor.author | Möller, Aline Rey | pt_BR |
dc.contributor.author | Heylmann, Amanda Thais | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Bruna Daiane dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Urquhart, Camila Gonzalez | pt_BR |
dc.contributor.author | Cardoso, Fernanda Dias | pt_BR |
dc.contributor.author | Dannenberg, João Vitor Pacheco | pt_BR |
dc.contributor.author | Bruscato, Larissa da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Brugger, Marco Mielniczuck | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmalfuss, Thayse de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.other | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T04:16:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786500254303 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/229585 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Processamento | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.title | PET receitas com subprodutos | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001127981 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5586)Ciências Agrárias (143)