Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorSilva, Gabriela Tassoni dapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Lauren Yurgel dapt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:44:14Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/229193pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectRecomendações nutricionaispt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectPrato vegetarianopt_BR
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.titleSER VEGETARIANO: DESAFIOS À ALIMENTAÇÃO E À CONVIVÊNCIApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Humanapt_BR
dc.identifier.extensao43860pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples