APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.contributor.author | Wolter, Alessandra Teresinha | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-01T00:17:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228991 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Inocuidade | pt_BR |
dc.subject | Capacitação de recursos humanos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem animal | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.title | APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e Produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Mostra virtual | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em Geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde Humana | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Tecnológico | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 43559 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License