Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorHeylmann, Amanda Thaispt_BR
dc.contributor.authorVallandro, Eduarda dos Santospt_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:13:15Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228962pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpegpt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectConteúdopt_BR
dc.subjectMídiapt_BR
dc.subjectComunicaçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectConhecimentopt_BR
dc.titlePROJETO: PET EXPLICApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e Produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades Urbanaspt_BR
dc.subject.extensaoMídiaspt_BR
dc.identifier.extensao43495pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples