Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorLima, Camila Santanderpt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Deborah Kittlerpt_BR
dc.contributor.authorAraujo, Edilaine Coelho dept_BR
dc.contributor.authorVieira, Leticia de Albuquerquept_BR
dc.date.accessioned2021-09-01T00:01:39Zpt_BR
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/228876pt_BR
dc.format.mimetypeimage/pngpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (21. : 2020 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2020.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCurso de capacitaçãopt_BR
dc.subjectMédico veterinário consultor em alimentospt_BR
dc.subjectBoas práticas de manipulaçãopt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectSegurança dos alimentospt_BR
dc.titleCAPACITAÇÃO EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E INICIAÇÃO EM CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (21. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationMostra virtualpt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleOutrospt_BR
dc.subject.extensaoEducação Profissionalpt_BR
dc.identifier.extensao43351pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples