Análise do consumo alimentar em contexto de pandemia de estudantes do curso de nutrição da UFRGS
dc.contributor.advisor | Coelho-de-Souza, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Maria Laura da Rosa do | pt_BR |
dc.contributor.author | Vargas, Bruna Oliveira de | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Patrícia Fagundes da | pt_BR |
dc.contributor.author | Monteiro, Angela Lautert | pt_BR |
dc.contributor.author | Borges, Maria Luísa Serrano Beltran | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Gabriela Tassoni da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T23:31:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/228666 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Análise do consumo alimentar em contexto de pandemia de estudantes do curso de nutrição da UFRGS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Ensino (16. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Experiências de ensino na graduação - realizada no formato virtual | pt_BR |
dc.identifier.sic | 71287 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (58)