Inativação do fungo Aspergillus fumigatus em suco de maçã sob aquecimento convencional e ôhmico
dc.contributor.advisor | Sarkis, Julia Ribeiro | pt_BR |
dc.contributor.author | Pasin, Maria Valentina Antúnez | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T21:35:26Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/226949 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Inativação do fungo Aspergillus fumigatus em suco de maçã sob aquecimento convencional e ôhmico | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 69200 | pt_BR |
dc.subject.macro | Engenharia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Engenharias (227)