COMO ESTABELECER A CLASSIFICAÇÃO DO NÍVEL DE HABILIDADE CULINÁRIA E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL A PARTIR DE UM QUESTIONÁRIO?
dc.contributor.advisor | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Borba, Raquel Aprato | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T21:30:04Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/226711 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | COMO ESTABELECER A CLASSIFICAÇÃO DO NÍVEL DE HABILIDADE CULINÁRIA E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL A PARTIR DE UM QUESTIONÁRIO? | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (32. : 2020 set. 14-18 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.theme | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.sic | 68800 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências da Saúde (306)