Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-12 de 12
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Análise do perfil de proteínas de Lysobacter sp. A03 e Chryseobacterium sp. KR6 em diferentes meios de cultivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Análise genômica de isolados de Paenibacillus graminis relativa à características de promoção do crescimento vegetal
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de espécies de Lactobacillus quanto ao seu efeito bioprotetor e tolerância aos conservantes de alimentos
(2020) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIOATIVOS INCORPORADOS COM CARVACROL LIVRE E NANOENCAPSULADO VISANDO O CONTROLE DE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS DE ALIMENTOS
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da presença de ocratoxina A (OTA) em suco de uva Concord sobre marcadores de danos oxidativos in vivo
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de biocontrole de Aspergillus carbonarius sobre o perfil volátil de uvas
(2020) [Resumo publicado em evento] -
EFICÁCIA DO USO DE DIÓXIDO DE CLORO PARA TRATAMENTO DA ÁGUA DE BEBER DE FRANGOS DE CORTE
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Escherichia coli produtora de ESBL em frangos de três diferentes sistemas de produção
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa da ingestão diária máxima teórica do corante artificial Azul Brilhante pela população brasileira
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de metabólitos antimicrobianos por espécies de Bacillus associados à cultura da canola
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de fungos no Feijão
(2020) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de micotoxinas na cevada maltada e efeito das etapas de elaboração de cerveja sobre os níveis destes compostos
(2020) [Resumo publicado em evento]