Pesquisa sobre alimentação durante a pandemia
dc.contributor.editor | Dullius, Jovana | |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T16:15:49Z | |
dc.date.available | 2021-05-20T16:15:49Z | |
dc.date.issued | 2021-05-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/221324 | |
dc.description.abstract | Depois de mais de um ano de pandemia, o mundo precisou adaptar as rotinas. A Universidade da Bélgica realizou um estudo sobre as mudanças na alimentação em tempos de covid-19. A UFRGS e a USP são as duas universidades brasileiras que participam da pesquisa. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | Alimentação durante a pandemia | pt_BR |
dc.subject | UFRGS mobilizada | pt_BR |
dc.subject | Enfrentamento da Pandemia | pt_BR |
dc.title | Pesquisa sobre alimentação durante a pandemia | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Dutra de Barcellos, Márcia | |
dc.contributor.interviewer | Dullius, Jovana | |
dc.format.duration | 2'39" | pt_BR |
dc.title.tvprogram | UFRGS Mobilizada | pt_BR |
dc.description.video | Vídeos de preparo de alimentos de banco de imagens gratuito | pt_BR |
dc.contributor.screenwriter | Dullius, Jovana | |
dc.contributor.producer | Dullius, Jovana | |
dc.contributor.imagecapture | Dutra de Barcellos, Márcia | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2641)UFRGS Mobilizada (245)