Mostrar registro simples

dc.contributor.editorForgiarini, Luciana
dc.date.accessioned2021-05-11T14:41:06Z
dc.date.available2021-05-11T14:41:06Z
dc.date.issued2020-12-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/220713
dc.description.abstractO projeto de pesquisa "Nutrição é na Cozinha" reúne quatro universidades federais para analisar as habilidades culinárias de estudantes universitários e auxiliá-los na busca por uma alimentação mais saudável. Durante a pandemia, o grupo atua nas redes sociais, compartilhando uma série de vídeos com dicas de alimentação. Mais informações no canal do youtube do projeto e no site nutricaoenacozinha.ufsc.br.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectNutrição é na Cozinhapt_BR
dc.subjectUFRGS mobilizadapt_BR
dc.subjectEnfrentamento da Pandemiapt_BR
dc.titleProjeto Nutrição é na Cozinhapt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeJomori, Manuela
dc.contributor.intervieweede Zanetti, Talissa
dc.contributor.intervieweeLima, Vanuska
dc.contributor.interviewerForgiarini, Luciana
dc.format.duration3'35"pt_BR
dc.title.tvprogramUFRGS Mobilizadapt_BR
dc.description.videoAcervo UFRGS TVpt_BR
dc.contributor.screenwriterForgiarini, Luciana
dc.contributor.producerForgiarini, Luciana
dc.contributor.imagecaptureJomori, Manuela
dc.contributor.imagecapturede Zanetti, Talissa
dc.contributor.imagecaptureLima, Vanuska
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples