Determinação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetal
dc.contributor.author | Cassini, Aline Schilling | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T04:13:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/216825 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Brazilian Congress of Thermal Engineering and Sciences (10. : 2004 : Rio de Janeiro, RJ) [Proceedings] [recurso eletrônico]. Rio de Janeiro : ABCM : UFRJ, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Texturized soy protein | en |
dc.subject | Proteína texturizada de soja : Secagem | pt_BR |
dc.subject | Concentrado proteico de soja | pt_BR |
dc.subject | Drying | en |
dc.subject | Isotermas de sorção | pt_BR |
dc.subject | Isotherms | en |
dc.subject | Water activity | en |
dc.title | Determinação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetal | pt_BR |
dc.title.alternative | Water adsorption isotherms of texturized vegetable proteins | en |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000471188 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Ciências Agrárias (3155)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42610)Engenharias (3985)