2019 PROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE
dc.contributor.advisor | Schuch, Ilaine | pt_BR |
dc.contributor.author | Gil, Adriel Luís da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Palma, Louise Barbosa | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Caroline Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Conrado, Luanda de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Schiffner, Mariana Dihl | pt_BR |
dc.contributor.author | Berbigier, Marina Carvalho | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:51:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215986 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
dc.subject | Usuários do SUS | pt_BR |
dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
dc.title | 2019 PROMOÇÃO DA SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NA ATENÇÃO BÁSICA A SAÚDE | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde da Família | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 41298 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Saúde (194)