PROGRAMA DE CAPACITAÇÕES EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LÁCTEOS
dc.contributor.advisor | Jantzen, Marcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Camila Santander | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Cláudia de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.contributor.author | Pigatto, Bruna Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Araujo, Edilaine Coelho de | pt_BR |
dc.contributor.author | Paiva, Milânia Suiã de | pt_BR |
dc.contributor.author | Reis, Raquel dos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T11:29:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215896 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Derivados lácteos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de manipulação | pt_BR |
dc.title | PROGRAMA DE CAPACITAÇÕES EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LÁCTEOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 40887 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Educação (143)