INTERAÇÀO UNIVERSIDADE-AGROINDÚSTRIA: INCREMENTO DE VALOR DE LÁCTEOS
dc.contributor.advisor | Jantzen, Marcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Araujo, Edilaine Coelho de | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Camila Santander | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Cláudia de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Deborah Kittler | pt_BR |
dc.contributor.author | Espíndola, Larissa de Borba | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T10:52:28Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215747 | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/png | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ricota | pt_BR |
dc.subject | Co-produto | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.subject | Requeijão | pt_BR |
dc.title | INTERAÇÀO UNIVERSIDADE-AGROINDÚSTRIA: INCREMENTO DE VALOR DE LÁCTEOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Meio ambiente | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do ensino superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento de Produtos | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Regional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 40951 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License