QUALIFICAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DOS CAMPOS DE ALTITUDE RS
dc.contributor.advisor | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.contributor.author | Gonçalves, Izadora Bottega | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-30T10:11:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/215575 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.format.mimetype | image/jpeg | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (20. : 2019 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2019. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Queijo artesanal serrano | pt_BR |
dc.subject | Produção artesanal | pt_BR |
dc.subject | Pecuarista familiar | pt_BR |
dc.title | QUALIFICAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DOS CAMPOS DE ALTITUDE RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (20. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Comunidades rurais | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject.extensao | Desenvolvimento Rural e Questão Agrária | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 41176 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License