Processos históricos e culturais a serem observados no estudo e na caracterização de uma unidade produtiva a partir da abordagem sistêmica
dc.contributor.author | Wagner, Saionara Araujo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T04:04:40Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/213957 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Gestão e planejamento de unidades de produção agrícola. Porto Alegre: Ed. da UFRGS, 2010. p. 79-92 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção agrícola | pt_BR |
dc.subject | Diagnóstico | pt_BR |
dc.subject | Fatores culturais | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de produção | pt_BR |
dc.subject | Agropecuária : Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Processos históricos e culturais a serem observados no estudo e na caracterização de uma unidade produtiva a partir da abordagem sistêmica | pt_BR |
dc.type | Capítulo de livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000784345 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Livros e Capítulos de Livros (5586)Ciências Agrárias (143)