A suplementação de guaraná atenuou a obesidade, a resistência à insulina e a desregulação das adipocinas induzidas por uma dieta ocidental padronizada via ativação do tecido adiposo marrom
dc.contributor.advisor | Moreira, Jose Claudio Fonseca | pt_BR |
dc.contributor.author | Klein, Eduardo Natan Maraschin | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T11:44:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/209033 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | A suplementação de guaraná atenuou a obesidade, a resistência à insulina e a desregulação das adipocinas induzidas por uma dieta ocidental padronizada via ativação do tecido adiposo marrom | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (31. : 2019 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica i | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 64625 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências básicas da saúde | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (243)