Curso de Corantes Naturais
dc.contributor.editor | Mairesse, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T11:22:55Z | |
dc.date.available | 2019-07-04T11:22:55Z | |
dc.date.issued | 2019-07-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/196600 | |
dc.description.abstract | No dia 28 de junho de 2019, o ICTA realizou o curso de extensão ''Corantes Naturais: Funções, benefícios e aplicações na indústria de alimentos'', aberto à comunidade em geral. | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/mp4 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | pt_BR |
dc.subject | UFRGS | pt_BR |
dc.subject | UFRGS TV | pt_BR |
dc.subject | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.subject | Universidade | pt_BR |
dc.subject | ICTA | pt_BR |
dc.subject | Corantes | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Curso de Extensão | pt_BR |
dc.title | Curso de Corantes Naturais | pt_BR |
dc.type | Vídeo | pt_BR |
dc.contributor.interviewee | Rios, Alessandro | |
dc.contributor.interviewee | Vieira, Rosâne | |
dc.contributor.interviewee | da Luz Calero, Mirian Suziane | |
dc.contributor.interviewer | Mairesse, Rafael | |
dc.format.duration | 04min25s | pt_BR |
dc.title.tvprogram | Acontece na UFRGS | pt_BR |
dc.contributor.technicaldirector | Sperotto, Luiz | |
dc.contributor.screenwriter | Mairesse, Rafael | |
dc.contributor.producer | Mairesse, Rafael | |
dc.contributor.imagecapture | Estevan, Julio | |
dc.contributor.directorjournalistic | Favaretto, Fernando |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
UFRGS TV (2615)Acontece na UFRGS (797)