PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES COM RELAÇÃO À BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA E O IOGURTE
dc.contributor.advisor | Jantzen, Marcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Paiva, Milânia Suiã de | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Cláudia de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.other | Carvalho, Camila Lopes | pt_BR |
dc.contributor.other | Araujo, Edilaine Coelho de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T13:07:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/195559 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Lácteos fermentados | pt_BR |
dc.subject | Difusão de saberes | pt_BR |
dc.subject | Valor nutricional | pt_BR |
dc.subject | Direito do consumidor | pt_BR |
dc.title | PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES COM RELAÇÃO À BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA E O IOGURTE | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Outros | pt_BR |
dc.subject.extensao | Divulgação Científica e Tecnológica | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 38596 | pt_BR |
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