ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2017
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T13:07:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/195557 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ovos de consumo | pt_BR |
dc.subject | Educação continuada | pt_BR |
dc.title | ATUAÇÃO DO GRUPO DE PESQUISA LEITECIA 2017 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Educação | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Alunos do ensino superior | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 38023 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License