Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.contributor.authorFigueiredo, Renata Perinpt_BR
dc.contributor.authorKrug, Melinapt_BR
dc.contributor.otherGodinho, Fernanda Marques de Souzapt_BR
dc.date.accessioned2019-06-05T12:37:24Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/195385pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (19. : 2018 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2018.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLeite de búfalapt_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.subjectSanidadept_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.titleESTUDO DAS PROPRIEDADES PRODUTORAS DE LEITE DE BÚFALA NO RS E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA LEITE DE BÚFALApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (19. : 2018 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeMeio ambientept_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades ruraispt_BR
dc.subject.extensaoSaúde Animalpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento Regionalpt_BR
dc.identifier.extensao38431pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples