Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorSpolidoro, Luiza Strapassonpt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T11:00:47Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/192154pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleObtenção de prebióticos a partir de soro e permeado de leite utilizando  β-galactosidase imobilizadapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number8pt_BR
dc.identifier.sic60356pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples