Comparação do tamanho de partículas na imobilização de pectinase em partículas magnéticas recobertas com quitosana para clarificação de sucos
dc.contributor.advisor | Rodrigues, Rafael Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Backes, Betina Elys | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T10:54:32Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/191824 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação do tamanho de partículas na imobilização de pectinase em partículas magnéticas recobertas com quitosana para clarificação de sucos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Bioquímica e biotecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 4 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 59759 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (169)