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dc.contributor.advisorRodrigues, Rafael Costapt_BR
dc.contributor.authorBackes, Betina Elyspt_BR
dc.date.accessioned2019-04-10T10:54:32Zpt_BR
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/191824pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComparação do tamanho de partículas na imobilização de pectinase em partículas magnéticas recobertas com quitosana para clarificação de sucospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (30. : 2018 out. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic59759pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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